منتدى محبي ناروتو شيبودين
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


نرحب بكم في منتدانا :

منتدى محبي ناروتو شيبودين

اهلا بك
منتدى محبي ناروتو شيبودين
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


نرحب بكم في منتدانا :

منتدى محبي ناروتو شيبودين

اهلا بك
منتدى محبي ناروتو شيبودين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اوتشيها مادارا
زعيمــه الاكاتسوكي
زعيمــه  الاكاتسوكي
اوتشيها مادارا


الشخصية : Dragon
العمر : 30
انثى عدد المساهمات : 295
النــقود : 11891
الشـــهرة بــين النــينــجا : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
الموقع : sasuke5.ahlamontada.com
مقوله خاصه : كن سعيداآ ومتفائلااإ ~~~~~ لاإن الدنيااإ لاتستتحق اأن تحززن عليهاأآإ


بــاقــة شخصية
عــارضــة الطــاقــة:
طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Left_bar_bleue1000/1000طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty_bar_bleue  (1000/1000)

طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل   طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 7:59 am

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

هذه طريقة لصنع الكعكة الاسفنجه منقوله من احد المنتديات



[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)

الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين
كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم نضعها على الكيكة الاخرى

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت
وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون
الشكل البسيط الثاني


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وزيني بها الكيكة بهذا الشكل

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
love.sasuke
الزعـــيمــة
الزعـــيمــة
love.sasuke


طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Alhnuf19ff721e9d

الشخصية : ساسكي
العمر : 27
انثى عدد المساهمات : 173
النــقود : 12601
الشـــهرة بــين النــينــجا : 11
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
الموقع : https://sasuke5.ahlamontada.com
مقوله خاصه : الحياة كئيبة وكلشي ممل ولا اعرف لغز الحياة

بــاقــة شخصية
عــارضــة الطــاقــة:
طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Left_bar_bleue1000/1000طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty_bar_bleue  (1000/1000)

طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل   طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 9:25 am

شكرا
الكيكة مرة طيبة
والموضوع في غاية الروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sasuke5.ahlamontada.com
ايتاشي
الهوكــاجــي
الهوكــاجــي
ايتاشي


طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Alhnuf19ff721e9d

الشخصية : ايتاشي
العمر : 29
ذكر عدد المساهمات : 142
النــقود : 12412
الشـــهرة بــين النــينــجا : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
مقوله خاصه : لاتكن امامي فقد لا استطيع الحاق بك....ولاتكن خلفي فقد لااستطيع القياده ...لكن كن بجانبي وكن صديقي

بــاقــة شخصية
عــارضــة الطــاقــة:
طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Left_bar_bleue50/50طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty_bar_bleue  (50/50)

طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل   طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 11:51 am

هههههههههههههههههههه

شبعت من الصور

هههههههههههه

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://acadimmochagbin.ga2h.com/vb/
اوتشيها مادارا
زعيمــه الاكاتسوكي
زعيمــه  الاكاتسوكي
اوتشيها مادارا


الشخصية : Dragon
العمر : 30
انثى عدد المساهمات : 295
النــقود : 11891
الشـــهرة بــين النــينــجا : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
الموقع : sasuke5.ahlamontada.com
مقوله خاصه : كن سعيداآ ومتفائلااإ ~~~~~ لاإن الدنيااإ لاتستتحق اأن تحززن عليهاأآإ


بــاقــة شخصية
عــارضــة الطــاقــة:
طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Left_bar_bleue1000/1000طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty_bar_bleue  (1000/1000)

طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل   طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل Icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 5:09 pm

هههههههههههههههههههه
بالعافيه
و
العفو
نورتي موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صنع الكيكة الاسفنجيه بالتفصيل الممل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افضل طريقة لقفل الاشياء الخاصة بك دون برنامج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي ناروتو شيبودين :: مطبخ ساكورا :: المطبخ العام-
انتقل الى: